歡迎您光臨台東峇里商旅酒店!

台東峇里商旅酒店擁有位於台東市區這得天獨厚的地理環境,距離台東火車站、台東機場或是台東市各觀光景點, 都非常的方便。本酒店期望提供給來台東旅遊、綠島旅遊或蘭嶼旅遊的旅客便利的台東線上訂房服務, 更能享受一個舒適自在的台東飯店住宿環境。而本酒店既是商務會館、旅者客棧、渡假飯店,也是背包客的好去處, 讓您在悠遊山水的同時也能保持工作效率,卻不忘在繁華塵囂中許您一個寧靜,台東峇里商旅酒店全體員工,誠摯期待您的光臨。


【開車族】

◎ 山線(台9線,自花蓮南下)可接更生路,行至更生路、傳廣路交叉路口,即可看見本酒店。
◎ 海線(台11線,自花蓮南下)中華大橋下中華路直行,見中正路右轉,直行至底即可接更生路,再右轉即可。
◎ 海線(台11線,自屏東北上)中華路轉新生路後,再右轉接至傳廣路,於更生路交叉路口,即可看見本酒店。

【非開車族】

◎ 公車→可搭乘鼎東客運至更生路及傳廣路口下車
◎ 鐵路→抵達台東火車站,請酒店做專車接送 (請事先預約)
◎ 航空→抵達台東機場後,請酒店做專車接送 (請事先預約)