台東峇里商旅酒店

台東峇里商旅酒店推出20大貼心服務,目前在一樓大廳的休憩空間與每間客房,皆可提供您無線上網 (請自備筆記型電腦)、列印、影印、傳真、掃描與無線網路卡租借等服務,讓您從容地應付商務上所有需求。本酒店更備有大型室內外停車場、台東機場或台東車站免費接送(需配合本酒店固定時段,煩請事先來電預約。若需固定時段外接送,恕須另行付費。)、代訂北東機票、綠島∕蘭嶼船票、套裝行程與代客叫車等各種貼心服務。除此之外,本酒店另備有卡拉OK歡唱、自行車租借、台東旅遊、綠島旅遊、蘭嶼旅遊等各種休閒設施與服務,讓您在洽公出差之虞,也可以享受台東後山的優閒生活

本酒店也備有會議室場地租借,包含了各種專業設備與音響設施 (例如投影機、電腦簡報筆、大型自動布幕、大型白板、麥克風、環繞音響等), 而會議室全區更提供無線上網 (請自備筆記型電腦),最適合舉辦各項中小型會議、產品發表會、公司團體表揚獎勵等活動, 台東峇里商旅酒店絕對是您會議旅遊的平價台東飯店首選。 在2012年台東峇里新整修完成的「商務會議中心」、「多功能會議室」、 「商品販賣部」與「投幣式洗衣、烘衣機」等服務,將會提供給您最方便的需求。投幣式洗衣機,是您出門在外出差、旅遊必備的最佳服務。 柔和的木質地板與會議桌,不論是在會議空間或是聚會都十分的舒適,另有提供會議場地出租、團體卡拉OK、婚宴場地等服務(服務內容與價格歡迎電洽); 商品販賣部更結合了台東的各家著名農特產品,提供您購買伴手禮的好選擇。電子商務中心讓您隨時掌握世界資訊脈動。