台東峇里商旅酒店

座落於繁華的台東市區內,館內大廳洋溢著濃郁的渡假風情,搭配著慵懶的峇里樂聲和貼心專業的服務人員, 充分呈現出台東所在地的南島氛圍


2009年07月由『開達休閒開發股份有限公司』經營後重新出發,秉持著『貼心服務、物超所值、體驗台東市文化』的優質平價概念, 期待能同時滿足來台東洽公出差的商務旅客,或是來台東旅遊住宿的國人們及各國觀光遊客,並提供一個最好、最方便的台東住宿與飯店線上訂房服務。 台東峇里商旅酒店擁有135間寬敞、潔淨、明亮的舒適套房,包含峇里蜜月房、峇里雙人房、峇里四人房、峇里VIP豪華家庭四人房、商務單人房、 精緻雙人房、標準雙人房、家庭四人房、VIP豪華家庭四人房與家庭六人房等各式房型,提供旅客最優質的台東住宿空間。 每間客房都提供有線電視節目、吹風機以及冷氣空調,齊全的衛浴設備、衛浴日用品,提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施, 並依房型附贈中西自助式早餐。除此之外,每間客房皆提供無線上網功能 (需自備筆記型電腦)。本酒店清潔、高雅、 舒適的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論台東旅遊、綠島旅遊、蘭嶼旅遊或是出差洽公,本酒店都是您最好的選擇。


餐飲美食部份,本酒店每天從早晨07:00至09:30,都為每位住宿旅客準備豐盛的中西自助式早餐。 菜色變化多樣,營養又豐富,精緻的早餐更讓您活力充沛、精神飽滿的迎接這一天快樂的旅程! 此外,本酒店二樓太平洋時尚海鮮餐廳的餐飲空間能夠滿足32張以上的婚宴喜慶 (包含獨立包廂),餐廳除了提供各式台式海鮮合菜之外, 更首創阿美族的海洋風味料理與各種風味的特色佳餚,期待能提供給台東縣市地區一個嶄新的用餐氛圍, 度過一個更快樂美好的用餐聚會時光。


台東峇里商旅酒店擁有位於台東市區這得天獨厚的地理環境,距離台東火車站、台東機場或是台東市各觀光景點, 都非常的方便。本酒店期望提供給來台東旅遊、綠島旅遊或是蘭嶼旅遊的旅客便利的台東線上訂房服務, 更能有一個舒適自在的台東飯店住宿環境。而本酒店既是商務會館、旅者客棧、渡假旅館,也是背包客的好去處, 讓您在悠遊台東山水的同時也能保持工作效率,卻不忘在繁華塵囂中許您一個寧靜,台東峇里商旅酒店全體員工,誠摯期待您的光臨。